ВНУЧОК ЖИЛ СО СВОЕЙ МЕЧТОЙ...
Аудиозапись
Улыбку не скрывал старик,
Был тоже молодым,
Где время бесконечный миг,
И каждый миг любим.
- Деревья с нежную листвой
Мне дарят красоту,
А солнце яркое со мной,
И целый мир в цвету.
Как облака, ты видишь, дед,
Прекрасны за окном...
Попутчики дают совет:
Внучка сведи с врачом.
А дед с улыбкой говорит:
- Мы были у врачей,
И внук прозрел и колорит
Цветов ему нужней.
Он рад обычному цветку,
Деревьям, облакам.
Стал он опорой старику,
Открыв на мир глаза.
- Вы не сердитесь на него,
Был близок с темнотой.
Как было внуку нелегко, -
Сказал старик седой.
- Внучок жил со своей мечтой
И с верой день за днём...
Он видит мир, такой родной!
- Мой внук, что за окном?!