Развод в сети)))

Развод в сети)))
Ты написал в сети: -«Привет!»
В сети знакомиться? - Банально!
Не знаю, что писать в ответ.
Знакомишься феноменально)))
 
Идёт ведь двадцать первый век-
Детей рожают из пробирки.
И очень развит человек-
Ну как моя соседка, Ирка!
 
Ответить всё же, или нет?
Наверно — это дело вкуса…
Всё предлагает интернет-
Оценим минусы и плюсы…
 
Вот напишу тебе, привет)))
А дальше что? -Тупик наверно.
Я съела полкило конфет-
И рассуждаю, планомерно.
 
Пишу привет, тебе в ответ.
Беседа вроде завязалась.
Ты пишешь мне какой-то бред.
Читаю, мне забавно малость.
 
Пока писал мне о любви,
Все фото я твои пробила.
И охренела от инфы -
Не существуешь ты мудила!!!
 
В меня вцепился словно клещ.
Вдовец, воспитываешь дочку.
Уверен не раскрыт твой блеф.))
Мне стало скучно. Ставлю точку…
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124021203697