Друзья на минутку...

Друзья на минутку...
В жизни есть «друзья», лишь на минуту.
Будут с Вами только в добрый час.
Если вдруг беда и не на шутку-
Будто бы не замечают Вас.
 
Не зовут к себе на именины.
И не спросят, как у Вас дела.
Просто Вы чужие, стали ныне.
Дружба. А она вообще была?
 
Как порой не верится рассудку.
Что «друзей» таких полно вокруг.
Говорят- что вышли на минутку,
А потом вернуться недосуг.
 
Лишь с годами только понимаешь.
Самые надёжные друзья-
Те, кого друзьями не считаешь.
Мама, папа, жены и мужья!
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124022602892