Не согреться...

Не согреться...
Не согреться. Мне холодно очень.
Этот холод идёт из души.
Я скучаю, наверное. Впрочем —
Закаляю себя, как моржи.
 
Онемели холодные пальцы.
Снова громко звонит телефон.
Нужно с мыслями как-то собраться.
Всякий раз, при звонке — ЭТО ОН!
 
Силуэты, скользящие мимо.
В них тебя я глазами ищу.
Боже, это же невыносимо—
Я всё время так жить не хочу.
 
О тебе позабыть очень страшно,
Но и помнить уж невмоготу.
Больно думать— ВСЁ БЫЛО НАПРАСНО!
Просыпаться в холодном поту.
 
Не согреться. Мне холодно очень.
Я с собою всё время борюсь.
И скучаю, наверное. Впрочем—
Скоро жить без тебя научусь…
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124020703207