Странный какой-то полет

Странный какой-то полет
Небо под облаками
Да перелетные стаи..
Пророк нас за руку ведет
   Мой перекрыт кислород
   Я - безобразная жаба,
   Мне ничего не надо,
   Только тот странный полет
В лужах поют облака
Ты мне сегодня нужен,
Будешь моим мужем?
Буду с тобой до конца
   Странный какой-то полет
   Сердце твердеет в камень,
   Душит растущий пламень..
   Пророк нам опять соврет