Ответный визит

Лежу больной, дремлю вполглаза….
И вдруг:  чоп-чоп, шаги вблизи.
Фу! Напугала как, зараза!
Водички лучше поднеси.
 
Вчера усугубил до краю,
Аж под кадык…. Короче, всласть!
Теперь похмельем вот страдаю,
Что в рот не кину – всё не в масть!
 
Чего я дверь не запираю? -
А, ну её! Сломан замок.
Всё новый вставить забываю….
Тебе погавкать бы предлог!
 
И чо, что я, как чёрт, небритый?
Пожрать бы лучше принесла!
Три дня, как уж не ем до сыта,
А только пью…. Ну!...  понесла….
 
Чего цепляться к моей роже!
Ну, перекошена чуток..
Мне б водочки.... И пива тоже...-
О,кей всё будет, дай лишь срок!
 
И не трынди, что видеть рада….
Чего ты лезешь на кровать!
Мне не до секса! Мне край надо
Хоть полстопарика принять.
 
Какой алкаш? Чего ты палишь?
Хорош  мне пальчиком грозить!
Слышь, может ты отсюда свалишь,
Коль не имеешь чем лечить?
 
А то отправлю восвояси,
Коленом в зад - и бог с тобой!
Не посмотрю, что в нашем классе
Была ты биксой центровой.
 
Не, я всё тот же. Ты – другая!
Что с поцелуем лезешь? Прусь!
С твоей любовью, дорогая,
Я раньше времени загнусь!
 
Вас, баб, любить – себе дороже!
Уж лучше буду жить один….
А коли без меня не можешь,
Слетай-ка, милка, в магазин!!