Мне не до смеха

Мне не до смеха сейчас, не до шуток:
Как наважденьем объяло меня.
Вот без еды можно жить сорок суток,
Семь – без воды…
Без любимой - ни дня!
 
 И расстояния мне не помеха –
Мыслями возле любимой кручусь.
Я приезжаю, еще не уехав,
А, уходя, только коврик топчу.
 
Прёт мой корабль, а куда – непонятно
( Ориентир он совсем потерял ).
Но не вернётся к причалу обратно,
Так-как его он и не покидал!