Мои ребёнки

Мои ребёнки
В стайке дружные ребята,
Не иначе – пингвинаты.
А один упал и рад –
Неуклюжий пингвинат.
 
А вчера в моей тетради
Гостем был красивый дядел.
Он для маленьких дядлов
Носом тукал червяков.
 
Рисовать – большое дело,
Вся водичка поцветнела.
-Что за непонятный цвет?
Запаха и вкуса нет!
 
У меня одни ребёнки:
Пингвинаты и бельчонки...
Только я один большой
И рисую хорошо!