Горячее счастье

Горячее счастье
У Анфиски есть ириски,
Их Анфиска тянет в рот.
Смачно лижет, словно киска,
Ну, а может быть, жуёт.
 
Таньку каждый вечер водит
Темпераментный терьер.
Он, согласно новой моде,
Дополняет интерьер.
 
У Макара есть гитара,
А у Сени - паровоз.
У меня - фургончик старый
Без рекламы и колёс.
 
В нём приятно сливы кушать,
То, что хочешь почитать.
Может, не хватает душа,
Но зато стоит кровать.
 
А под ней живёт приятель -
Добрый нежный паучок -
Факт бесхитростных симпатий,
С ним душевно горячо.
 
Он ладошки мне щекочет,
Засыпает на груди.
С ним приятно тёмной ночью
Крохи счастья находить.
 
Расколдовывая нити
Паутины кружевной,
В сонном мареве событий
Мы с ним дышим тишиной.