Плакал Бог

Как теперь я буду без тебя?
Без красивых глаз,твоей улыбки?
Развела с тобою нас судьба
Не простили боги нам ошибки

Я ушла,не оглянушись даже
Счастье своё новое искать
Не дают любовь нам боги дважды
А одну сумели потерять

Наши души маялись по свету
Горько плача о разлуке той
Как же можно жить так человеку?
С незажитой,раненной душой

Но ответа боги не давали
Счастья тоже не послали нам
Глядя с высока на нас молчали
Бог о нас,наверно плакал сам