Буду я любить до слез

Не давай подруга мне  советы
Не услышу все равно их я
Самый лучший он,на этом свете
И любимый самый для меня

По жнивью за ним идти согласна
И в грозу и в дождик ледяной
Лишь бы только знать,что не напрасно
Только лишь бы был со мной одной

От любой беды собой закрою
Все грехи его я замолю
Только б стали две судьбы одною
Ты не знаешь,как его люблю

В этой жизни раз любовь дается
И её ничем не заменить
И пока подруга сердце бьётся
Буду я до слез его любить