Маска счастья

Шла по жизни женщина с улыбкой
И была собою хороша
Будто на душе играла скрипка
С виду ,без проблем она жила

Никогда она не говорила
Что лежит на сердце у неё
Любят ли её,она ль любила
Неизвестно было ничего

Жизнь свою наверно не корила
Радовалась каждому лишь дню
И своим подругам говорила
Я такая...и вот так живу

Вечерами зажигая свечи
В зеркало смотрелась не спеша
И ложилась ей тоска на плечи
Горько,горько плакала душа..