Отпустило

Отпустило
Пантерный гриб сильней, чем красный
В четыре раза, или в пять.
Три грамма, в целом, не опасно.
Съедаю их. Иду гулять.
 
Спустя четыре пятых часа
Я вдруг почувствовал, как прёт,
Как мозг слегка теряет массу,
А может быть наоборот.
 
Бурлил в колдобинах извилин
Псевдопознания вулкан.
 
Я стал водой...
Меня разлили...
 
Одновременно трезв и пьян,
Умён и глуп одновременно
Потёк ручьём в снегах зимы.
 
К концу прогулки постепенно
Я всё же вышел из воды...