Жду принца

Больше не летаем мы вдвоём,
Не держу тебя, мой друг, за руку.
По расчету женишься? На ком?
На деньгах? Нежданная разлука.
 
Я закрою молча двери в дом,
Плотно спрячу солнышко за шторой.
Скованы все чувства, словно льдом:
Не звони, не надо разговоров.
 
Разожгу любимый свой камин
И налью вина - всё как обычно.
За любовь? Нет, лучше за помин
Той любви поруганной девичьей.
 
По расчету? Счастья, дорогой!
Прекрати всю ночь в мой дом ломиться.
Ты сейчас, дружок, уже не мой.
Уходи к деньгам! А я жду принца!