Ревность

Ревность... Она убивает медленно,
Нервно стучит незаметным пульсом.
Капля за каплей стекает венами,
Губит любовь и бросает в мусор.
 
Кровь выжигает огнём отравленным,
Криком беззвучным терзает душу.
Стонет ночами, зияет ранами,
Песни про ненависть воет, душит.
 
Всё, что вершишь под ее воздействием -
Крылья ломает, калечит судьбы.
Это большое для жизни бедствие,
Путь в полном мраке довольно труден.
 
Ревность - плохая в любви советчица.
Выгнать её и закрыть все двери...
Яркими красками жизнь засветится -
Просто любимому нужно верить.