Пишут девочки стишки

Пишут девочки стишки
От обиды и тоски
Пишут девочки стишки.
Пишут поголовно
Увлекаются они
Лирикой любовной.
Пишут девочки стишки,
Мальчики читают,
Хороши стихи, плохи
Вскорости узнают.
Напечатали стишки
Значит всё в порядке
И решили дурачки:-
Просто акселератка.
 
***
 
Пишут девушки стишки
Мужички читают
О достоинствах мужских
Часто вспоминают
Бередят им душу вновь
Строчки не понятные
В них про чувства и любовь.
Слышат многократно
Восхищаются они:
Ой какая девушка!
И в критические дни
От жены к соседушкам.
Поэтесса в них глядит
Власть берёт над волею
То стоит а то сидит
Длинное портфолио.
Дорогущий фотошоп
Сделал своё дело
Лайки сыплет остолоп
Как она хотела.
Будет ревностно следить
Здесь за лайков квотой,
Чтоб с падением заменить
В аватарке - фото.
 
***
Пишут женщины стишки
Жизнь проходит мимо
Их читают старички
Странная катина
Остаётся старичкам
Жизни уж на донышке
Не напиться больше в хлам
И не спеть соловушкой.
Остаётся только им
Вспоминать про молодость
За прошедшие деньки
Испытают гордость
Ранит их не в глаз а в бровь
Чувства позабытые
Стих простой:- ,любовь, любовь
А для них СОБЫТИЕ!
 
***
 
Поэтесса от похвал
Просто расцветает
Думает её стихи
Лучше чем Цветаевой.
 
Раз в сто лет цветёт бамбук
После умирает,
Не оправиться ему от цветения стресса.
А Цветаева - поэт, а не поэтесса