Желанное

Каждый день стучится к нам вновь и вновь,
Наполняя светом мир и благодатью Божьей, и пусть присутствует она в верующих людях, не иссякнет милость Божья,не иссякнет Вера.
Бог даёт испытания, чтоб укрепить людскую Веру,Веру в истинного Бога,цветка Вселенной.
И не стоит грустить, из за напасти земной, забыть нужно её,и с любовью ко Господу шагать по жизни уверенно.
Един Господь на свете этом, Святая Церковь лишь очаг добра и милости его, кто бы ни пришёл,найдёт утешение, а горе уйдёт в никуда.