Смерть неизвестной личности

А боль так громко стучит мне в дверь, говорит пусти меня скорей, без меня ты утонешь в себе, а так ты тоже умрёшь, но во мне.
Мне вдруг стали безразличны все люди, они способны делать лишь боль, я походу один такой верный, но убитый стрелами насквозь.
Я не понимаю к чему эти чувства, они так ранят все мысли мои,я падаю в пропасть отчаяния, и никто не подаст мне руки.
Пренебрежение к моей личности ранит в душу, я не заслуживаю этих ударов, останови эти выстрелы в сердце, или добей одним словом "прощай".
Что ты делаешь со мной моя леди, с появлением тебя мне становится хуже, я не ощущаю больше себя, а ощущаю лишь твоё настроение и биение сердца, меня тревожат сомнение, перестала писать мне "люблю", а мне ведь малое надо, всего лишь смайлик сердечком с утра.
Для тебя отношения-привычка, для меня это счастье,
Для тебя теплые слова-это лишь слова, для меня это радости сума .
Мы становимся чужими, я замечаю твои уходящие шаги, сделай одолжение закрой дверь за собой, я задвину засов чтоб никто более ко мне не вошёл.
Моя жизнь потеряла смысл, израненное тело задыхаясь в крови,стонет в агонии но ползёт до гроба, оставляя ярко красный след на земле.
Я уйду в иной мир в окружении одних лишь берёз, лишь они знают что я исчезаю,и поэтому они со мной, глядя в синее небо представлю твоё лицо, чтоб запомнить его навечно, умираю с мыслями о тебе.
Все кто со мной был знаком, спасибо за то что вы были в минуты моего существования, я благодарен вам всем, ведь в конце жизни я стал кем хотел, и те чью я жизнь изменил, простите,но я так хотел.
Увы вы не вспомните обо мне никогда, был Поэт и философ, сейчас его нет, да и не было его никогда, я для вас лишь мираж, сплошная утопия, и зачем вспоминать того кто был никем....
Моё творчество молю сожгите, удалите все записи и черновики, что-бы не было и намёка на житие урода, который жил и творил среди вас, но прошу один сборник стихов оставьте, положите в могилу ко мне, я буду читать её Богу или Дьяволу, рассуждая о своём бытии....
Шумит деревьев листва, наступает Весна, Апрель восемнадцатое, это значимая дата когда-то была, а сейчас лишь пустой звук, ни души вокруг, одни лишь берёзы и птицы горько слёзы льют, о том кто захоронен тут. Бушует и стонет Днепр могучий, в Апреле того же числа, отдавая дань великому поэту Т.Шевченко, и неизвестной личности давно ушедшего времени, что захоронен тут.