Шум листвы Осенней

Шум листвы Осенней за окном слышны, и ветер гонит их в разные стороны зачем-то, наверно злится он на них,ведь они сегодня так красивы.
И этот запах сырости стоит повсюду, не вызывая отвращения, но наоборот делая прогулку ярче, и ветер овевает женские кудри придавая им нужный уклон.
Шла девушка по усыпанной листьями аллее, вокруг неё кружил ветер разноцветные листья, будто заигрывая с изящной незнакомкой,провожал её по аллее веселя.
Несмело упали первые капли наземь, вслед за ними вода побежала ручьём, промокшая насквозь, но с хорошим настроением, девушка поторопилась домой.