Поговори со мной (Песня)

Поговори со мной (Песня)

Аудиозапись

Очень нравится эта песня. Красивые стихи и музыка. Спасибо авторам!
Исполнение мое
 
Шалостью бризовой,
Шелестью рисовой –
Поговори со мной,
Поговори со мной,
 
Солнечной, лиственной
Вязью осмысленной
Поговори со мной,
Поговори со мной,
 
Ну поделись со мной
Тяжкими мыслями,
Темными думами,
Мрачной кручиною –
Слушать угрюмыми
Соснами чинными буду...
 
Как рай земной
Под кипарисами –
Поумирай со мной,
Поговори со мной,
 
Слезы повылечить -
Я ведь как оттепель,
Я тебя вылечу,
Станет легко тебе,
 
Будто бы сызнова
Встанешь из пламени,
Только держись меня,
Не оставляй меня.
 
А коль решишь уйти,
Вот те пророчество:
Будешь искать пути, да,
Да не воротишься...
 
Шалостью бризовой,
Шелестью рисовой –
Поговори со мной,
Поговори со мной,
 
Слушать угрюмыми
Соснами чинными буду, буду...
 
Как рай земной
Под кипарисами –
Поумирай со мной,
Поумирай со мной...
 
Поговори со мной
 
 
 
Музыка - Мария Чайковская
Текст - Вера Полозкова
минусовка - из интернета
фотоколлаж создан с помощью #photolab и личного фото