Ты любишь ночь

Ты любишь ночь

Аудиозапись

Ты говорил, что любишь ночь.
И меня.
Не врал... насчет неё. Но менял
мечты и счастье на тишину.
Конечно знал, что я всё пойму.
 
Ты говорил - искал много лет.
Ну что ж,
нашел вопрос и ответ:
зачем тебе такая нужна?..
Не ласковая ночь я... Беда.
 
Ты говорил. Красиво. Слова.
Да, да...
Я оказалась не та.
Ошибся. Что ж, бывает. Иди.
Назад дороги нет. Извини.
 
 
Прочтение мое
Музыка - Does He Love You (LaBelle Patty)
Картина из интернета