Ищи...

Ищи...

Аудиозапись

Если вдруг исчезну - не ищи.
Заметут ветра следы, пути.
Охранять мой призрачный покой
Будут колкой вьюгой ледяной.
Не добраться, милый, до меня.
Ведь на сердце твердая броня.
Я закрылась полностью в себе...
Разобраться надо бы в судьбе....
А когда смятение пройдет
И растает на дорогах лёд,
Успокоятся ветра мои,
Тихо прошепчу тебе: "Ищи!"
 
 
Прочтение мое
Музыка - I Will Survive (Wendy Lewis)
Караоке и фото из интернета