О славе

Славу можно пережить...
Слава – это не богатство!
И когда с ней трудно жить,
Нужно сразу удаляться.
 
Уходить в безмолвный мир,
Погружаясь в мысли строчек,
Видеть жизни ориентир
В изучении пророчеств.
 
Вдохновение поймать
И нести его как знамя,
Чтоб не смело обжигать
От заносчивости пламя!
 
За спиной твоей чужой
Передаст твои заслуги.
Пусть! Ему Судья – Святой,
Тот, что взял тебя на руки.
 
С одинокими грустить,
С шалопаями смеяться...
Славу можно пережить,
Если Бог – твоё богатство!
 
2016 г.