ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИШЬ ДРУГУЮ !

ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИШЬ ДРУГУЮ !
Выбрать в памяти дату любую
Зачеркнуть навсегда любовь
Ты по прежнему любишь другую
Шепчешь имя её вновь и вновь!
 
Говорил "Без тебя я тоскую!"
Но и жить без неё не могу
Ты по прежнему любишь другую
Но а я равносильна врагу!
 
Уходил,возвращался,прощала
Через месяц опять убежал
В это раз я замок поменяла
Написала "Не здесь твой причал!"
 
Он в закрытые двери ломился
Выл,орал,просил,умолял
На развод подавать грозился
Только ты как всегда опоздал!
 
Но любовь из себя не вычерпать
Там в душе есть кинжал из лжи
Даже строчки из жизни не вычеркнуть
Уходить любовь не спешит!
 
Я спокойна,уже не ревную
Может в руку сон иль судьба
Ты по прежнему любишь другую
Я по прежнему только тебя!