ОТ ПУШКИНА К НЯНЕ ПИСЬМО !

ОТ ПУШКИНА К НЯНЕ ПИСЬМО !
Пушкин очень долго не приезжал
к своей няне,она отправляет ему письмо
с "оказией" ! на письме ни адреса,одна
Фамилия Пушкину и письмо дошло до
Адресата,так же Пушкин посылая ей стихи
Написал Арине Радионовне,няне Пушкина,
И это письмо нашло своего адресата!
**************************************************
Письмо Вы угадали в моей интерпретации!
***************************************************
Ах няня! Ты мой добрый ангел
Стремлюсь тебя увидеть хоть на миг
Что мне столицы,их большие ранги
Я молодой,но я душой старик!
 
К твоим коленям припадаю
С тоской измученной души
Поведай мне те сказки рая
Как в детстве юной тишины!
 
Глаза закрою,наважденье
В свечении масляных лампад
Я вижу будто в упоении
Наш старый дом,поля и сад!
 
Тебя,седую кружевницу
Твой тихий голос сказ ведёт
Я прозябаю здесь в столице
И верю,скоро всё пройдёт!
 
К тебе приеду непременно
Уйми тоску по мне,смирись
Поэт я няня современный
И мне гранит науки грызть!
 
Не утруждай себя желанием
Увидеть вскорости меня
Мелькают спицы за вязаньем
Ты со свечой сидишь одна!