Февраль

Февраль

Аудиозапись

Ах, бродяга Февраль неприкаянный,
Ты грозишь то метелью, то холодом...
Расшумелся, завьюжил отчаянно
Над притихшим и сумрачным городом.
 
Утром солнышко встанет дремавшее,
Да разгонит все тучи с метелями.
Разомкнет город веки уставшие,
И умоется снова капелями.
 
Защебечут вновь птицы так сладостно,
Слыша скорой Весны приближение...
И проснется мой город от радости,
Не боясь вьюг февральских кружения.
© 2024
Аудиозапись
Winter Sonata OST / Only You (Piano & Violin Instrumental)