Уже готовы у девчонок платья...

Уже готовы у девчонок платья...

Аудиозапись

Еще метель бушует за окном,
Морозы злые не дают поблажки.
Еще деревья, спящие зимой,
Не сняли белоснежные рубашки.
 
А всем уже так хочется тепла,
Весенней нежности, любви и света...
Пусть побыстрей отправится Зима
Туда, где долго отдыхало Лето!
 
Совсем чуть-чуть... И зажурчат ручьи,
Проснутся снова вешние капели,
Теплее станут солнышка лучи,
И мир проснется в ласковом апреле.
 
А дальше - май... До лета - полшага́...
Оно всех примет в жаркие объятья.
Скорее уходи-ка ты, Зима,
Уже готовы у девчонок платья.
© 2021
Аудиозапись
Эдгар Туниянц / «Наваждение»