Мне метель напела поутру...

Мне метель напела поутру...

Аудиозапись

Мне метель напела поутру,
Что пора уже встречать Весну!
Что она уже в пути-дороге,
Что вот-вот... и будет на пороге!
 
А еще Зима шепнула мне,
Что готова уступить Весне
Свой волшебный белоснежный трон.
Для Весны зеленым станет он...
 
А сосульки прозвенели мне капелью,
Что услышу скоро птичьи трели,
Что спешит Весна на встречу к людям,
И от зимней спячки всех разбудит.
 
Ожидание Весны прекрасно!
Вы не хмурьте брови понапрасну...
Скоро солнышко согреет всю планету,
И пойдет Весна по белу свету.
 
Не во сне приснилось это мне,
Нашептали звезды при луне...
И встречать Весну весь мир готов.
Хочется тепла... и хочется цветов...
© 2020
Аудиозапись
Эдгар Туниянц / «Она уходила тихо»