Мумудное-мистическое… (Под впечатлением от стиха Немножка LoveДракошка)
***
Безумен я – ужель? Ползёт по стенам жёлтенькая тень.
Пытается раскрасить звук фантомная виолончель.
С собою Достоевский спорит на страницах… Дребедень!
Наполнить чем – однообразно-нудный и тоскливый день?..
Вопросы - в цель! Тургеневу: «Не жалко ли тебе Му-му?..»
Отелло Дездемону обожал?.. Покаяться – кому?!..
Шекспир «кровавый» - всех героев убивал, и – почему?..
Я – гений, что стихи пишу? Ответь, господь!.. Я – баламут…
Февраль. Метель. Зачем открыли дверь в палату номер шесть?
Зачем раздали топоры? Ведь здесь есть дети! Видят жесть!
Весеннее безумие вакциной впрыснули? Чья месть?
ВПЕРЁД!!! И внутривенный шок зрачки расширил, вздыбил шерсть...