Скучные размышлизмы...

Скучные размышлизмы...
Не пойму, что происходит,
Не таким был раньше сайт,
Только вышел я из моды,
Не хватает Гигабайт!
В гости мало кто заходит,
Сам я реже захожу.
Телефон давно не звонит,
За окошком сам сижу
Целый день на небе тучи,
То ли дождик, то ли снег,
И не знаю, что есть лучше,
Может это так у всех?
Гороскопы все в печали,
Их не хочется читать,
Вести только хуже стали,
Всё труднее выбирать
Из потока сообщений,
Что приятно для души,
Есть на свете много мнений,
Ты своё мне напиши!