ПОЛЬ

ПОЛЬ
Поль Брэгг- американский диетолог, автор книги «Чудо голодания», род 6 февраля 1895 129 лет назад
 
Ну как не вспомнить Поля Брэгга,
Давайте новый день встряхнём,
Он был нам вроде оберега,
Примером бодрости при том!
 
Какие мудрые советы
Давал по жизни мудрый Поль,
Сто двадцать лет желал при этом,
Ну и счастливым быть изволь!
 
И голодать хоть день в неделю
И воду пить из родника!
И не жалеть, что вы не ели,
Что пива хочется слегка...
 
Но кто-то больше знал о жизни,
И у всего есть свой конец,
Мы за судьбу, за это взбрызнем,
А Поль всегда был образец!