Придуманное счастье

В морозном небе солнышко светило январем,
Скрипучий снег без шансов выдавал прохожих…
Нам так же холодно теперь с тобой вдвоём -
И не найти нам друг для друга слов хороших…
 
Так грустно, сердце кутает печаль
И как то странно, что теперь чужие…
Придуманная сказка, только очень жаль -
Теперь на чувства станем оба мы скупые…
 
И солнце, как и прежде, по утрам
Восходит в небе, говоря о важном -
Найдется в жизни место чудесам
А горький опыт выручает безотказно…
 
Придуманное счастье - личный мой мираж,
Мираж из долгожданных ожиданий…
Прощу, прощаясь, ну а правильный вираж -
Я в кои веки совершу без колебаний…