Художница

Художница
Сколько красок есть в природе?
Мы с ребятами проходим
На занятиях в саду...
И в альбоме яркой краской
Лето я изображу!
Акварелью, неумело
Ягода-клубника зрела...
Как у бабушки, на грядке
Я её рисую сладкой!
Домик рядом рисовала -
Сочный цвет я выбирала!
Красный, белый, серебристый!
Дворик будет золотистый!
Ели зеленью искрят -
А берёзоньки шумят!
Я старалась как могла...!
Мама вечером пришла -
Ничего не поняла!
Огорчаться я не стала,
Вместе с мамой хохотала!
Вырасту ещё немножко -
Буду я ходить в "художку"!
Многому там обучусь,
Буду мастером искусств!!!