Пусть…

Пусть твой вечер успешно сложится -
Будет нежным, душевным, радостным…
Пусть душа во сне не тревожится,
Снов тебе безмятежных, сладостных…
Пусть сердечко стучит размеренно,
Без печалей, тоски, смятения…
Пусть всегда для тебя немереным
Станет счастье с благословлением…