Дуры.

победа за нами...
 
Все бабы дуры - кроме Мам -
За это я рупь за сто дам.
Все бабы родом из ребра -
Напомнить это им пора!
Тот, кто ребро хоть раз ломал,
Тот боль тягучую познал:
Проходят прежде месяца,
Чтоб боль утихла до конца.
Вот так и бабы - боль земли:
Богаты ль, скромны ль, на мели -
Всё ноют, стонут, мозг грызут...
...Но остаются на возу.
Зачем, хочу спросить у них,
Сидит внутри их злобный псих..?
Зачем они его растят,
Пригрев на рёберных костях..?
Зачем ему порою - Фас! -
Они кричат, спустив на нас..?
Зачем они, "идя в ...изду",
Всё строят из себя звезду..?
Ну вот скажите мне, зачем
Я стал в момент никчёмный чел!?
 
А я открою тайну вам:
Я виноват, ребяты, сам!!!
Я знаю - мозга нет в ребре,
Когда участие в игре
За настоящую любовь
Я принимаю вновь и вновь...
 
...И буду, сука, принимать!
 
Ну что ещё могу сказать?
 
04.02.24.