Молчание - свинец.

Молчание не золото,
Молчание - свинец...
Когда ложь перемолота
Сознанием вконец,
Нам высказаться хочется -
Сорвать со рта печать...
Пророки и пророчицы,
Не вздумайте молчать!
Молчание немыслимо
Для властелинов строк...
Наброски вечной истины
Записываем впрок,
Чтоб прокричать неистово
В определённый час
О тайнах вечной истины,
Открытой Им для нас.
Молчит тот, кому нечего
Конкретного сказать...
Он путается, мечется,
Не смотрит всем в глаза.
Когда своё исколото -
Не до чужих сердец...
...Молчание не золото,
Молчание - свинец.
 
24.04.24.