Прекрасный стих подобен смычку

Прекрасный стих подобен смычку
Прекрасный стих подобен смычку,
Скользящему умело - вжик, вжик -
По звучным фибрам нашей души.
Но не свою, а нашу мечту
 
Он заставляет петь вновь и вновь...
Живописуя красочно нам
Свою любовь большую к мадам,
Он пробуждает нашу любовь...
 
Маг и волшебник он... В унисон
Следуя за прекрасным стихом
И за смычком его, мы потом
Становимся поэтом, как он.