Приметы октября

Приметы октября
Листья на берёзе
Обрывала осень.
И схватив покрепче,
Их топила в речке.
 
А в избе ладошкой
Толканув окошко,
Мама мыла раму.
Папа щупал маму,
 
Лаял будто пудель,
Пел ей серенады.
Любят осень люди,
Если мама рядом.