В одной деревне Россь - пери

В одной деревне Россь - пери,
Уж разговоры завели,
И основали свой ситком,
С пропитым дряхлым мужиком.
 
Здесь спорам разным нет числа,
Куда девалась вновь весна?
Тут первача один пузырь,
Прозреет с ним и нетопырь.
 
Бывает так, что пьют до дна,
Иль так, что рожа чуть видна,
Не допивая лишь не пьют,
Пусть растекается в нас брют.
 
И вроде солнце горячей,
И небо кажется ярчей,
И что болело, не болит,
И женщин всех прекрасен вид.
 
Похмелье в жизни неспроста,
Проснешься, гавань вновь пуста,
И чтоб не видеть, что как есть,
Пузырь потребно приобресть.