Приснился ночью Слендермен

Приснился ночью Слендермен,
Безликий, длинный, непригожий,
В тумане леса штата Мэн,
На очень многих он похожий.
 
Безглазый и безротый шел,
Ничто собой не выражая,
Вот так идёт порой осел,
Что взвалят, все передвигая.
 
Что есть, совсем не видит, слеп,
Происходящего не слышит,
Лишенный всяческих потреб,
Не говорит, но как-то дышит.
 
Вновь перехватывает дух,
От повсеместного ненастья,
Но Слендермен, безликий дух,
А сжать кулак не даст запястье.