Мне вернули руки

Мне вернули руки,
Мне вернули ноги,
Лайки появились,
Оживают слоги.
 
И теперь открою, настежь я окошки,
Я проветрил дома, навострил сапожки.
Мне теперь не душно - думаю, читаю,
На свое дежурство снова заступаю,
 
Все теперь как прежде,
Мне уже не больно,
Только быть без лайков,
Кажется довольно. :))