Счастливые строки

Счастливые строки
Счастливые строки ложатся на лист.
Красиво у нас всё с тобой.
Давай-ка в ответ им и ты улыбнись.
Живём мы единой душой.
 
Одна, но большая, хотя через край.
Умеем мы нежно любить.
Когда-то давно посетили мы рай.
Вовек этих дней не забыть.
 
И вместе встаём. Каждый раз поутру 
Твой кофе уже нас бодрит.
А я приготовить успею стряпню.
И снова нам благоволит 
 
Наставшее утро. И доброго дня
Я всем пожелать поспешу.
И так захотелось,друзья, вас обнять,
Что счастья я всем попрошу!