Ну что тебе сказать, сынуля...

Ну что тебе сказать, сынуля...
А мне нужна твоя улыбка.
И шутки так тебе к лицу.
Конечно, надо сделать скидку:
Не нужно всё сейчас бойцу.
 
А время как пройдёт лихое,
Я жду и верю каждый час:
Увидим мы лицо родное,
И снова будешь среди нас.
 
Пока улыбку сына в рамке
Пошлю. "Народный фронт " помог.
Смешной такой стоит в ушанке.
Ведёт со мною диалог:
 
      - Скучаю очень я по папке.
         Скажи, а правда он герой?
         Я буду мыть собаке лапки,
         Лишь пусть вернётся он домой.
 
        И в садике поем всю кашу.
         В сугроб не буду с головой.
         От Сашки защищу Наташу.
         Лишь пусть вернётся он домой.
 
Ну что сказать тебе, сынуля...
Отвечу, страх свой утаив
(Что, если не шальная пуля,
Останется твой папка жив).
 
         - Конечно, милый мой, Илюша!
             Ну а пока ложись ты спать.
             Под бок возьми сову из плюша.
             А я пойду ему писать.
 
Два дня в Туле проходило собрание Народного фронта "Всё для победы"