Надеюсь и очень жду

Надеюсь и очень жду
Надеюсь и очень жду
К острову Счастье плыву.
Осталось совсем немного
Свет появится на дорогах.
 
От плохого подальше бегу,
На разряд кросс сдаю.
Обгоняю все беды, печали
Позади себя оставляю.
 
*******