Верните мир

Верните мир
С каждым днём угасает надежда,
Веру в будущее теряет народ.
Любовь к добру утратила силу
Стала злой, невыносимой.
 
Не осталось ничего святого
Все превратилось в пепел.
Поднимите глаза на небо,
Там солнце яркое светит.
 
Старики свой век доживают
По-своему сходят с ума.
О молодом поколении забывают
В этом их большая вина.
 
Мудрость в дело воплотите,
Кнопку нажмите на разум.
Мир на землю возвратите
Всё образуется сразу.
 
*******