И год за годом убеждаюсь...

И год за годом убеждаюсь...

Аудиозапись

Все меньше я пишу сейчас,
Как-то всё больше размышляю.
Наверное странно, но подчас
С собою спорю... и блуждаю
 
По прожитому, что ушло
Неповторимо, безвозвратно,
Ведь не прикажешь даже дню -
Будешь иным, вернись обратно!
 
Вот чувства здесь, они нетленны
И навсегда они со мной,
Их невозможно смыть бесследно,
Как годы временной волной...
 
Так много в жизни пережито,
А согревает лишь Любовь...
Боль и страдания размыты,
Как " снеги" в виде ручейков...
 
"Белые снеги" Сил Вселенских,
Что Идут в Небо от Земли
Мне чистоту воды Крещенской,
Покой и счастье принесли...
 
Мой мир всё больше понимаю -
Боль и страдания не напрасны,
И год за годом убеждаюсь-
Жить нелегко,... но Жизнь прекрасна...
 
Фото автора