Никогда не бывает иначе...

Никогда не бывает иначе...

Аудиозапись

Кто смеётся и тот, кто плачет,
И кто мал ещё, и кто уже сед -
Никогда не бывает иначе:
Все всегда оставляют свой след...
 
К сожалению, этот след очень разный:
У кого - то - как мудрый совет,
У кого - на паркете грязью,
Очень редко - душевный Свет...
 
Как же важно" включить" этот Свет, -
Свет любви среди серых буден.
В час, когда надежды уж нет,
Он всем даст надежду - "Мы будем!"
 
Кто - то скажет мне - Это бред!
Не хочу и не стану спорить.
Подарю вам свой секрет -
Свет души - лекарство от горя!
 
Мгла пред ним отступит и холод...
И поверьте, будет вечен ваш след...
Свет души заполнит весь город...
Даже если вас там уже нет...