Счастье сегодня...

Счастье сегодня...

Аудиозапись

Торопимся... Заботы... Свыклись...
А год подводит свой итог:
Чего душа твоя достигла,
Что сам успел и что не смог...
 
Но мы все ждём и ждём чего - то...
Маршрутку, счастье, Новый год...
Спиною повернулись к Солнцу,
Совсем не видим Неба свод...
 
Вот, если взять и развернуться
Можно увидеть... и понять,
(От летаргии вмиг проснуться)
Ведь ничего не надо ждать.
 
Да, жить бывает тяжело...
Невыносима боль подчас...
И не твоё порой седло,..
Надежды, Веры свет погас...
 
И всё же, жизнь, конечно чудо,
Подарок каждому из нас!
Пришли.. не знаем мы откуда
Жить так, жить здесь и жить сейчас...
 
********
В преддверии Ночи Новогодней
Хочу всем нам я пожелать
"Назло врагам" - СЧАСТЬЯ СЕГОДНЯ!
Друзья! Не надо его ждать!
 
 
Фото автора
Декабрь 2023 г.