Заклятый Друг

Заклятый Друг

Аудиозапись

Я молчу оттого, что слышу,
Как сбивается сердца стук.
Что ты думаешь, чем ты дышишь -
Знаю все... мой заклятый друг.
 
Говорить ничего не надо,
Выдаешь сам себя сейчас.
А в глазах... Позабыть бы рада,
Не могу - правда без прикрас.
 
Столько страсти, да сколько мУки!
И свята, и грешна я в них.
Понимаю, зачем разлукой
Должен ты меня охладить.
 
Не коснулся руками кожи...
Не почувствовал трепет губ...
Ты уходишь , возможно, чтобы
Не погибла в любви, мой друг...
 
 
 
Прочтение мое
Музыка - Perfect (Ed Sheeran)
Фото и караоке из интернета