Стою, качаясь, в Африке

Стою, качаясь, в Африке

Аудиозапись

Стою, качаясь, в Африке,
в крокодиловом раю,
где-то рядом с Таньганике
песни радости пою.
 
Рядом всякие жирафы,
носороги и слоны,
чернокожие шалавы,
счастья полные штаны.
 
Солнце жарит не по-детски,
пот струится по плечам,
но веду себя я светски,
не щиплю за попы дам.
 
Выпив рому с обезьяной
я её благодарю,
ей косяк с марихуаной
я от сердца подарю.
 
Бегемотов бодро стая
в мелкой луже месит грязь,
жарко, сука, я растаю...
эй, макака, с пальмы слазь.
 
В Африке прикольно, братцы,
ходят негры голышом,
так и смотрят, где нажраться,
без трусов, но с калашом.
 
А кругом кружатся мухи,
нежно крыльями звеня,
лезут в очи, нос и ухи,
Господи, прости меня.
 
Сытый лев на водопое
безопасен и ленив...
Нас уже собралось трое,
разливай аперитив.